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Spinaci gratinati - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spinaci

Spinaci 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Speck tagliato a bastoncino

Speck tagliato a bastoncino 60 g

Pangrattato

Pangrattato 60 g

Parmigiano

Parmigiano 4 cucchiai

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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35 min

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Facile

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Per 4 persone

Spinaci

Spinaci 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Speck tagliato a bastoncino

Speck tagliato a bastoncino 60 g

Pangrattato

Pangrattato 60 g

Parmigiano

Parmigiano 4 cucchiai

Olio evo

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Besciamella Classica

Variante sfiziosa dei soliti spinaci lessi, gli spinaci gratinati sono un contorno sfizioso e croccante che unisce lo speck alla Besciamella Classica Chef per realizzare un piatto particolare e sofisticato.

Si tratta di un contorno dal sapore molto forte, perfetto da abbinare a un semplice piatto a base di carne o a delle uova al tegamino e da servire per stupire gli ospiti invitati a pranzo o a cena.

Seguite questi semplici step per realizzare anche voi gli spinaci gratinati.


Preparazione

35 min
totali

Condite gli spinaci con abbondante olio d'oliva, cuoceteli a fiamma bassa in una padella insieme ai dadini di speck e unite un pizzico appena di sale e di pepe. Quando i due ingredienti si saranno ben insaporiti, versateli in una pirofila con la Besciamella Classica Chef.

Infornate gli spinaci a 180° per 10 minuti e, una volta che saranno pronti, cospargeteli con pangrattato e parmigiano e rimetteteli nuovamente in forno in modalità grill per 5 minuti.

Sfornate e gustate caldi e filanti i vostri spinaci gratinati, magari accompagnandoli con delle semplice uova al tegamino.

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