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Stinco brasato con flan di patate e carciofi

Stinco brasato con flan di patate e carciofi

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

75 min

Media

Per 8 persone

Ingredienti

Stinco di Maiale

4

Panna classica 200 ml

200 ml

Patate

4

Carciofi

2

Carote

2

Sedano

1 costa

cipolla

1

Vino bianco

1 bicchiere

Olio d’Oliva

quanto basta

Sale

quanto basta

Pepe

quanto basta

Panna Classica 200ml

Preparazione

  1. Rosolate il sedano, la carota e il cipollotto in una casseruola, unite lo stinco e i carciofi e rosolate tutti i lati. Bagnate con il vino, aggiungete la scorza dell’arancia tagliata in julienne e il cubo di brodo, coperchiate e cuocete per 45 minuti a fuoco moderato.

  2. Lessate le patate con la buccia, scolate e schiacciate con lo schiacciapatate o passate al mixer.
    Unite alle patate la Chef Panna Classica, mescolate e aggiungete i carciofi estratti dalla padella e tritati finemente, ottenendo un composto compatto che trasferirete in 4 stampini da forno e infornate per 15 minuti.

  3. Servite lo stinco accompagnando con il fondo di cottura e il flan di patate e carciofi.
    Nota:
    in alternativa allo stinco di maiale si può utilizzare lo stinco di vitello.