Durata | Difficoltà | Ingredienti |
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75 min | Media | Per 8 persone |
Stinco di Maiale4 | Panna classica 200 ml200 ml | Patate4 |
Carciofi2 | Carote2 | Sedano1 costa |
cipolla1 | Vino bianco1 bicchiere | Olio d’Olivaquanto basta |
Salequanto basta | Pepequanto basta | Panna Classica 200ml |
Rosolate il sedano, la carota e il cipollotto in una casseruola, unite lo stinco e i carciofi e rosolate tutti i lati. Bagnate con il vino, aggiungete la scorza dell’arancia tagliata in julienne e il cubo di brodo, coperchiate e cuocete per 45 minuti a fuoco moderato.
Lessate le patate con la buccia, scolate e schiacciate con lo schiacciapatate o passate al mixer.
Unite alle patate la Chef Panna Classica, mescolate e aggiungete i carciofi estratti dalla padella e tritati finemente, ottenendo un composto compatto che trasferirete in 4 stampini da forno e infornate per 15 minuti.
Servite lo stinco accompagnando con il fondo di cottura e il flan di patate e carciofi.
Nota:
in alternativa allo stinco di maiale si può utilizzare lo stinco di vitello.