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Strozzapreti con prosciutto, panna ed erba cipollina - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Strozzapreti gluten free

Strozzapreti gluten free 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Prosciutto crudo tritato

Prosciutto crudo tritato 150 gr

Scalogno

Scalogno 100 gr

Erba Cipollina

Erba Cipollina

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Strozzapreti con prosciutto, panna ed erba cipollina

Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Strozzapreti gluten free 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Prosciutto crudo tritato

Prosciutto crudo tritato 150 gr

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Scalogno 100 gr

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Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

In una padella scaldate un filo d’olio, poi versate lo scalogno tritato. Quando sarà rosolato, aggiungete il prosciutto a listarelle e tostatelo.

Unite la Panna Senza Lattosio Chef, l’erba cipollina, sale e pepe.

Cuocete a fiamma moderata per 5/6 minuti.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il condimento, l’erba cipollina e un poco d’acqua di cottura della pasta.

Tostate in padella qualche fetta di prosciutto e decorate i piatti con le chips di prosciutto.

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