Strozzapreti gluten free 600 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Strozzapreti gluten free 600 gr | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Prosciutto crudo tritato 150 gr |
Scalogno 100 gr | ![]() Erba Cipollina | Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Strozzapreti gluten free 600 gr | Panna senza lattosio Chef 250 ml | Prosciutto crudo tritato 150 gr |
Scalogno 100 gr | ![]() Erba Cipollina | Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoIn una padella scaldate un filo d’olio, poi versate lo scalogno tritato. Quando sarà rosolato, aggiungete il prosciutto a listarelle e tostatelo.
Unite la Panna Senza Lattosio Chef, l’erba cipollina, sale e pepe.
Cuocete a fiamma moderata per 5/6 minuti.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il condimento, l’erba cipollina e un poco d’acqua di cottura della pasta.
Tostate in padella qualche fetta di prosciutto e decorate i piatti con le chips di prosciutto.