Strozzapreti gluten free 600 gr
preparazione | Difficoltà |
ingredienti |
![]() Strozzapreti gluten free 600 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 250 ml | ![]() Prosciutto crudo tritato 150 gr |
![]() Scalogno 100 gr | ![]() Erba Cipollina | ![]() Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione |
Difficoltà |
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![]() Strozzapreti gluten free 600 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 250 ml | ![]() Prosciutto crudo tritato 150 gr |
![]() Scalogno 100 gr | ![]() Erba Cipollina | ![]() Olio extravergine di oliva |
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Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali
In una padella scaldate un filo d’olio, poi versate lo scalogno tritato. Quando sarà rosolato, aggiungete il prosciutto a listarelle e tostatelo.
Unite la Panna Senza Lattosio Chef, l’erba cipollina, sale e pepe.
Cuocete a fiamma moderata per 5/6 minuti.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il condimento, l’erba cipollina e un poco d’acqua di cottura della pasta.
Tostate in padella qualche fetta di prosciutto e decorate i piatti con le chips di prosciutto.