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Strudel con radicchio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Scamorza asciutta

Scamorza asciutta 200 gr

tuorlo

tuorlo 1 tuorlo

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Scamorza asciutta

Scamorza asciutta 200 gr

tuorlo

tuorlo 1 tuorlo

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Ripieno Ricotta e Radicchio

Piatto tipico della cucina Trentina, lo strudel è un delizioso rotolo di pasta sfoglia ripieno preparato con i più disparati ingredienti.

In questa ricetta, ve lo proponiamo farcito con il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, il suo sapore delizioso è reso ancora più invitante dai cubetti di scamorza affumicata. Croccante fuori e filante dentro, lo strudel con radicchio è perfetto da servire come piatto unico o come antipasto.

Facile e veloce da preparare, scoprite come realizzarlo a casa vostra seguendo tutti gli step della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 35 min
totali

Preriscaldate il forno a 180°e munitevi di una teglia rettangolare. Rivestite la teglia con un foglio di carta forno e stendete sopra la sfoglia; prima di farcire la sfoglia, bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta per evitare che in cottura si possano formare rigonfiamenti.

Disponete il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef al centro della pasta, aggiungete la scamorza affumicata tagliata a cubetti e completate con una spolverata di sale e pepe.

Sovrapponete i due lembi della pasta chiudendo la sfoglia e sigillate con cura le estremità. Spennellate il tuorlo d'uovo sulla superficie della sfoglia affinché, a cottura ultimata, lo strudel risulti croccante e dorato e distribuite il sesamo su tutta la superficie. Portate a cottura in forno statico e, una volta pronto, lasciate intiepidire prima di servire.

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