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Strudel di mele con panna

Strudel di mele con panna

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

105 min

Media

Per 6 persone

Ingredienti

Farina

250 g

panna montata spray

1 confezione

acqua

100 ml (tiepida)

mele

4

uvetta

100 g

zucchero di canna

100 g

Burro

30 g

pinoli

20 g

Pangrattato

2 cucchiai

Cannella

quanto basta

zucchero a velo

per decorare

Olio d’Oliva

2 cucchiai

Sale

un pizzico

Uova

1

Panna Montata Spray

Preparazione

  1. Preparate la pasta unendo tutti gli ingredienti insieme. Formate una palla e lasciate riposare in luogo tiepido per mezz’ora. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti. Fate dorare il pangrattato nel burro, unite le mele, l'uvetta ammollata, lo zucchero, i pinoli e la cannella. Fate insaporire per 3 minuti e fate intiepidire.

  2. Riprendete l'impasto, tiratelo molto sottile col mattarello su di un canovaccio spolverato di farina, dando una forma rettangolare. Versate il composto di mele e arrotolate lo strudel partendo dal lato lungo. Praticate dei tagli sulla superficie e spennellate con burro fuso. Infornate a 190° per 40 minuti.

  3. Servite decorando con zucchero a velo e ciuffi di Chef Panna Spray spolverizzata di cannella.