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Tagliatelle funghi e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

speck

speck 150 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

Scopri il prodotto
Panna ai Funghi Porcini

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Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

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Facile

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Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

speck

speck 150 gr

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Panna ai Funghi Porcini

Le tagliatelle funghi e speck hanno un profumo davvero invitante: il loro gusto è unico ed è esaltato dalla Panna ai Funghi Porcini Chef.

Quando userete l'aglio per cucinare i funghi, pulitelo eliminando lo strato più esterno poi tagliatelo a metà. Con l'aiuto di un piccolo coltello, eliminate la parte centrale di colore verde. Con questa accortezza, l'aglio avrà un sapore più delicato e meno pesante.

Preparare questo piatto è semplice, per farlo seguite il procedimento che trovate qui:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Pulite i funghi con un panno da cucina umido per eliminare la terra in eccesso, poi tagliateli a fette sottili.

In una padella antiaderente preparate un soffritto con aglio e olio extravergine d'oliva. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i funghi e fateli cuocere per 2 minuti a fiamma vivace. Aggiungete l'acqua, abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.

Fate cuocere per 8 minuti poi eliminate l'aglio, aggiungete il sale e il prezzemolo tritato.

Tagliate lo speck a listarelle (anche a cubetti va bene se avete delle fette più spesse) e unitelo ai funghi. Lasciate scaldare l'ingrediente per 3 minuti, poi incorporate la Panna ai Funghi Porchini Chef.

Fate amalgamare gli ingredienti a fiamma bassa per 2 minuti.

Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, poi aggiungete il sale e calate le tagliatelle. Fate cuocere per circa 5 minuti girando di tanto in tanto.

Scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Mescolate con delicatezza tutti gli ingredienti per qualche secondo e le tagliatelle funghi e speck sono pronte per essere servite.

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