Le tagliatelle panna e prosciutto sono un primo piatto davvero buono e perfetto per ogni occasione.

Il consiglio generale è quello di mettere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva insieme all’acqua di cottura delle tagliatelle: in questo modo la pasta non si attaccherà alla pentola e il risultato sarà eccellente.

Preparare questo piatto è molto semplice e servono pochi passaggi per farlo, eccoli:

Preparazione

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    Fate scaldare 40 ml di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, poi aggiungete lo scalogno tritato finemente.

    Tagliate il prosciutto cotto a cubetti, aggiungetelo in padella e fatelo scaldare per 2 minuti.

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    Incorporate, infine, la Panna Classica Chef e, a fiamma molto bassa, amalgamate gli ingredienti per 3 minuti.

    In una pentola dai bordi alti, mettete abbondante acqua e 10 ml di olio extravergine d’oliva; quando bolle aggiungete il sale e unite la pasta.

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    Fate cuocere le tagliatelle per 5 minuti circa, poi scolatele e aggiungetele al condimento.

    Mescolate con cura gli ingredienti in modo da condire la superficie di tutta la pasta. Servite le tagliatelle panna e prosciutto in un piatto fondo da portata e aggiungete, se lo gradite, del formaggio grattugiato.

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