Condividi

Tagliatelle salmone e zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 360 gr

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

Zucchine

Zucchine 500 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

acqua

acqua 50 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna al Salmone

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 360 gr

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

Zucchine

Zucchine 500 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

acqua

acqua 50 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna al Salmone

Le tagliatelle salmone e zucchine sono un primo piatto fresco e invitante. La Panna al Salmone Chef non solo esalterà il sapore del salmone affumicato, ma renderà il condimento cremoso e avvolgente.

Un consiglio utile è quello di eliminare dalle zucchine la parte più interna (di colore bianco), in questo modo userete la parte più croccante e saporita dell'ortaggio.

Preparare questo piatto è davvero semplice, per farlo potete seguire questo procedimento:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Lavate e tagliate le zucchine a dadini e aggiungetele in padella dopo aver appassito lo scalogno tritato nell'olio extravergine d'oliva.
Fatele saltare per 2 minuti poi aggiungete l'acqua e coprite la padella con un coperchio. Dopo 8 minuti, togliete il coperchio e fate asciugare l'acqua in eccesso.

Tagliate il salmone affumicato a listarelle e aggiungetelo alle zucchine. Continuate la cottura per altri 2 minuti poi incorporate la Panna al Salmone Chef.

Amalgamate gli ingredienti a fiamma bassa per 3 minuti, poi occupatevi della pasta.

Fate bollire abbondante acqua in una pentola capiente, aggiungete il sale e calate le tagliatelle. Girate di tanto in tanto per non farle attaccare al fondo della pentola e fatele cuocere per 5 minuti.

Scolate la pasta con delicatezza e unitela al condimento. Mescolate per qualche secondo, poi servite le tagliatelle salmone e zucchine aggiungendo, se lo gradite, del pepe e la buccia di limone grattugiata.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download