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Tagliatelle speck e zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 360 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucchine

Zucchine 500 gr

speck

speck 200 gr

acqua

acqua 50 ml

Sale

Sale

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Tagliatelle 360 gr

Panna classica 200 ml

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Zucchine

Zucchine 500 gr

speck

speck 200 gr

acqua

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Sale

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Le tagliatelle speck e zucchine sono un primo piatto buono da gustare e perfetto per ogni occasione.

Quando preparate il condimento per la pasta, tagliate sia le zucchine che lo speck a cubetti della stessa dimensione: in questo modo, non solo curerete l'aspetto estetico del piatto, ma riuscirete a garantire un sapore equilibrato a ogni morso.

Per preparare questa ricetta, seguite i passaggi facili che trovate qui:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Preparate un soffritto mettendo in padella l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno tritato finemente.

Aggiungete le zucchine tagliate a semicerchi e lasciatele scaldare per circa 2 minuti. Aggiungete l'acqua e fate cuocere per almeno 8 minuti, girando di tanto in tanto.

Tagliate lo speck e unitelo alle zucchine, fatelo scaldare per 2 minuti poi incorporate la Panna Classica Chef. Amalgamate gli ingredienti con l'aiuto di una spatola in silicone per 3 minuti a fiamma bassa.

Occupatevi, infine, della cottura della pasta.

Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salatela e aggiungete le tagliatelle. Il tempo di cottura ideale è indicato sulla confezione, indicativamente fatele bollire per 5 minuti girando di tanto in tanto.

Scolate la pasta e unitela al condimento. Mescolate con delicatezza e aggiungete, se lo gradite, il pepe.

Le tagliatelle speck e zucchine sono pronte per essere servite e gustate!

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