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Tartellette con frutta secca e panna - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: q.b.

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

farina 00

farina 00 200 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucchero

Zucchero 80 gr

Burro freddo

Burro freddo 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Limone

Limone 1/2 limone

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 30 min Cottura: q.b.

Difficoltà
Media

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Per 8 persone

farina 00

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Panna classica 200 ml

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Zucchero

Zucchero 80 gr

Burro freddo

Burro freddo 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Limone

Limone 1/2 limone

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Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: q.b.
totali

Per la pasta frolla:

aromatizzate il burro a cubetti con la buccia grattugiata del limone.

Alla farina aggiungete lo zucchero, poi iniziate ad intriderli con i cubetti di burro e finite di impastare con l'uovo.

Stendete la pasta sul piano infarinato, incidetela con un tagliapasta di Ø 8 cm e rivestite gli stampini da tartellette di Ø 6 cm, imburrati e infarinati. Pungete la pasta, rifilate i bordi e trasferite gli stampi in frigo per 2 ore, proteggendo ogni tartelletta con un dischetto di carta forno ricoperto di riso.

Infornate a 180° e cuocete in bianco per 20 minuti. Sfornate ed eliminate la carta e il riso.

Per la farcia:

preparate un caramello biondo con lo zucchero semolato e il burro. Allontanate dal calore e, dopo 2 minuti, aggiungete al caramello la panna, miscelate bene e rimette sul fuoco per altri 2-3 minuti.

Lasciate raffreddare e distribuite una parte di frutta secca tritata nelle tartellete. Ricoprite con un poco di caramello e sovrapponete la frutta secca rimasta.

Ed il dolce è servito!

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