Panna classica 200 ml 250 ml
preparazione | Difficoltà |
ingredienti |
![]() Panna classica 200 ml 250 ml | ![]() fagiolini 100 g | ![]() piselli 60 g |
![]() Uova 4 | ![]() cipollotto 2 | ![]() Patate 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione |
Difficoltà |
ingredienti |
![]() Panna classica 200 ml 250 ml | ![]() fagiolini 100 g | ![]() piselli 60 g |
![]() Uova 4 | ![]() cipollotto 2 | ![]() Patate 2 |
Vedi tutti gli ingredienti |
35 min
totali
Mondate le verdure: tagliate a spicchi sottili il finocchio e a fette le patate e le carote.
In una padella con un poco di olio rosolate i cipollotti affettati sottilmente, poi unite le verdure lessate e la Chef Panna Classica e lo zafferano e fatele insaporire regolando di sale e di pepe.
Condite con il formaggio grattugiato, poi dividete le verdure nei tegamini leggermente unti.
Rompete sulle verdure un uovo per tegamino, poi salate e passate in forno giusto il tempo per far rapprendere l’albume.