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Timballo alle melanzane - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Melanzane

Melanzane 2

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Trita di manzo

Trita di manzo 200 g

Alloro

Alloro 1 foglia

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Besciamella Classica

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Aglio

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Olio d’Oliva

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Trita di manzo

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Alloro

Alloro 1 foglia

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Preparazione

30 min
totali

Tagliare le melanzane a fettine sottili, e friggerle nell’olio ben caldo. Al termine della cottura adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salarle.

Far imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, la carne macinata, sale e pepe. Lessare le mezze maniche in acqua salata. Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola e condirla con il ragù preparato aggiungendo il pecorino. Rivestire l’interno della terrina con le melanzane, versare la pasta e cospargere il tutto di Chef Besciamella.

Passare in forno caldo 20 min. a 180°.Servire tiepido con foglie di basilico.

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