![Chef Besciamella Classica 500ml](/origin0/app/uploads/2023/09/19141524/BES_CHEF_500.png)
![chef grafica prodotto](/images/illustrations/chef-banner-decoration.png)
Ricetta realizzata conBesciamella Classica 500ml
Tagliare le melanzane a fettine sottili, e friggerle nell’olio ben caldo. Al termine della cottura adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salarle.
Far imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, la carne macinata, sale e pepe. Lessare le mezze maniche in acqua salata. Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola e condirla con il ragù preparato aggiungendo il pecorino. Rivestire l’interno della terrina con le melanzane, versare la pasta e cospargere il tutto di Chef Besciamella.
Passare in forno caldo 20 min. a 180°.Servire tiepido con foglie di basilico.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!