Besciamella classica 200 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Besciamella classica 200 ml | ![]() Melanzane 2 | ![]() Aglio 1 spicchio |
![]() Olio d’Oliva quanto basta | ![]() Trita di manzo 200 g | ![]() Alloro 1 foglia |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodotto
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![]() Besciamella classica 200 ml | ![]() Melanzane 2 | ![]() Aglio 1 spicchio |
![]() Olio d’Oliva quanto basta | ![]() Trita di manzo 200 g | ![]() Alloro 1 foglia |
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Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodottoTagliare le melanzane a fettine sottili, e friggerle nell’olio ben caldo. Al termine della cottura adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salarle.
Far imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, la carne macinata, sale e pepe. Lessare le mezze maniche in acqua salata. Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola e condirla con il ragù preparato aggiungendo il pecorino. Rivestire l’interno della terrina con le melanzane, versare la pasta e cospargere il tutto di Chef Besciamella.
Passare in forno caldo 20 min. a 180°.Servire tiepido con foglie di basilico.