Condividi

Timballo alle melanzane - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Melanzane

Melanzane 2

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Trita di manzo

Trita di manzo 200 g

Alloro

Alloro 1 foglia

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Melanzane

Melanzane 2

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Trita di manzo

Trita di manzo 200 g

Alloro

Alloro 1 foglia

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Preparazione

30 min
totali

Tagliare le melanzane a fettine sottili, e friggerle nell’olio ben caldo. Al termine della cottura adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salarle.

Far imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, la carne macinata, sale e pepe. Lessare le mezze maniche in acqua salata. Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola e condirla con il ragù preparato aggiungendo il pecorino. Rivestire l’interno della terrina con le melanzane, versare la pasta e cospargere il tutto di Chef Besciamella.

Passare in forno caldo 20 min. a 180°.Servire tiepido con foglie di basilico.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download