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Torta al cacao senza burro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

farina 00

farina 00 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 4 uova

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 200 gr

Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 100 gr

Farina di cocco

Farina di cocco 50 gr

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Uova

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Cacao amaro in polvere

Cacao amaro in polvere 100 gr

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La torta al cacao senza burro è un dolce morbido e sfizioso che potrete cucinare in maniera davvero veloce: ottima per i vostri spuntini, magari in compagnia, è resa golosa dal cacao accostato alla farina di cocco, ma rimane leggera grazie agli ingredienti semplici e all'assenza di burro.

Provatela in diversi abbinamenti, per esempio aggiungendo della scorza di arancia all'impasto, per un risultato più sofisticato, e servitela con una tisana profumata o un buon bicchiere di spremuta per una merenda in compagnia.

Una volta provata diventerà un must della vostra cucina, da preparare in poco tempo e con pochi semplici ingredienti: ecco qui la ricetta.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Per la preparazione di una torta al cacao senza burro irresistibile, per prima cosa prendete una ciotola abbastanza ampia e unite al suo interno le uova con lo zucchero, e iniziate ad amalgamare con le fruste elettriche. Poi aggiungete a filo la Crema di Latte Chef e continuate a mescolare bene con le fruste.

Quando il vostro composto risulterà omogeneo e spumoso, proseguite la preparazione aggiungendo la farina setacciata, stando attenti che non si formino grumi, e la polvere di cacao poco per volta, amalgamando bene gli ingredienti tra loro. Completate poi unendo anche il lievito per dolci.

Prendete una teglia tonda di medie dimensioni e foderatela con carta da forno, poi versate il vostro composto all'interno, ricoprite con la farina di cocco e completate facendo cuocere la vostra torta per 40 minuti a 180°. Fate raffreddare e la vostra torta al cacao senza burro sarà pronta da gustare!

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