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Torta Caprese al Cioccolato

Torta Caprese al Cioccolato

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

65 min

Ingredienti

Farina di mandorle

185 g

Cioccolato fondente

125 g

Chef Panna spray

Burro

125 g

Uova

3

Buccia d’arancia

1

Rum

1 cucchiaio

zucchero semolato

125 g

Zuccherini per decorare

Preparazione

  1. Per la torta caprese di Halloween, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro fino a quando sarà un composto liscio. Mentre lasciate a raffreddare, separate i tuorli dagli albumi. Unite ai tuorli 80 g di zucchero e la buccia d’arancia e montate per qualche minuto. Aggiungete il liquore.

  2. Unite il cioccolato fuso all’impasto, poi frullate per due minuti. Aggiungete la farina di mandorle e amalgamate bene. A questo punto aggiungete gli albumi montati e lo zucchero rimasto, mescolando con una spatola, dal basso verso l’alto.

  3. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro e versateci il composto. Cuocete in forno statico a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Per guarnire il dolce fate dei ciuffi di panna spray Chef e completate con gli occhietti di zucchero per fare i fantasmini di Halloween.