Chef Panna da montare 200 ml
La ricetta di questo dolce è molto semplice e la sua preparazione è anche abbastanza veloce da realizzare in cucina: la base della torta di compleanno al cacao con panna e lamponi è costituita da del soffice e morbido Pan di Spagna al cioccolato e da una farcia ricca e gustosa, e la peculiarità di questo dolce sta proprio nella bontà degli ingredienti che, insieme, creano una torta davvero golosissima.
Nonostante il suo aspetto delizioso e scenografico, preparare questa torta è semplicissimo e vi basterà qualche accortezza per poterla facilmente cucinare a casa vostra: per prima cosa fate attenzione al Pan di Spagna al cioccolato, montate bene le uova così che venga spumoso e setacciate la farina, la fecola e il cacao in polvere così che non si formino grumi quando li unirete al composto di uova e zucchero. Dopo questo passaggio passate alla cottura in forno, quindi fate raffreddare prima di togliere i due dischi di Pan di Spagna dagli stampi, operando con delicatezza in modo che non si rompano. Per quanto riguarda la farcia, la Panna da Montare Chef farà da sola tutto il lavoro: vi basterà montarla con le fruste elettriche e il suo sapore unico, unito a quello dei lamponi, conquisterà il palato di tutti!
Provate quindi a cucinare questa torta fantastica con questa semplice ricetta in tre step e qualche consiglio utile.