Cioccolato fondente 400 gr
La torta mousse è un dolce cremoso e fresco, ottimo per l'estate.
Amerete il connubio di questa deliziosa base di pasta biscuit bagnata al caffè che sostiene una golosissima mousse al cioccolato: l'esplosione di gusto e consistenze è garantita! A vostro piacimento potete decorare questa torta mousse con della frutta fresca, come delle fragole o frutti di bosco, decorando la superficie con ciuffi di panna sparsi di qua e di là.
Resterete stupiti dalla facilità di realizzazione di questa torta, in poco tempo si riesce ad ottenere un risultato degno di pasticceria senza sforzi! E' adatta inoltre alla stagione estiva, da preparare tranquillamente il giorno prima per il giorno dopo: più riposa in frigorifero più sarà buona!
Per ottenere un risultato perfetto, badate bene allo stampo per torte da utilizzare: per questa ricetta è consigliato lo stampo con un diametro di 20 cm; se ne avete uno più grande dovrete raddoppiare le dosi.
Per realizzare la torta mousse, seguite questo procedimento: