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Torta salata ai peperoni - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

peperoni gialli

peperoni gialli 2 peperoni

peperoni rossi

peperoni rossi 1 peperone

Robiola

Robiola 80 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 65ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Facile

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Robiola 80 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

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I peperoni sono la verdura estiva per eccellenza: che li mangiate crudi, alla griglia o cotti, o come ripieno sfizioso, infatti, sono il perfetto accompagnamento per i vostri pasti estivi.

La torta salata ai peperoni, ad esempio, è una fantastica ricetta rustica a base di peperoni, semplice e veloce da realizzare e perfetta da servire sia calda che fredda nelle più svariate occasioni.

Seguite le fasi di preparazione qui di seguito per prepararla a casa vostra!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Per cucinare la torta salata ai peperoni, dovrete occuparvi innanzitutto della cottura delle verdure. Pulite e lavate con cura i peperoni e tagliateli a dadini.

Mettete sul fuoco una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, quindi versatevi dentro i cubetti di peperoni, aggiungete le foglie di alloro, salate il tutto e cuocete a fiamma moderata per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando saranno pronti, spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e le foglie di alloro e lasciateli raffreddare.

Mettete in una ciotola la robiola e stemperatela leggermente con un cucchiaio, poi aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, le foglie di maggiorana e una generosa macinata di pepe, e mescolate bene. Dopodiché aggiungete anche i peperoni raffreddati e la Panna Classica Chef, aggiustate di sale e mescolate ancora per amalgamare il tutto.

Preriscaldate il forno a 180° e foderate con la pasta sfoglia già pronta una teglia di circa 24 centimetri di diametro.

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra il composto con i peperoni, allargandolo bene con l'aiuto di un cucchiaio, quindi ripiegate leggermente i bordi verso l'interno.

Infornate la torta salata ai peperoni nel forno ormai caldo, e lasciatela cuocere per 30 minuti circa.

Una volta pronta, estraete la vostra torta salata ai peperoni dal forno e lasciatela intiepidire prima di servirla.

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