Torta salata con cipolle, mele e maggiorana
Preparazione
- 1
Scaldate un filo di olio in una padella e fate appassire le cipolle tagliate finemente. Aggiungete l’aceto balsamico e lo zucchero, quindi mescolate bene e continuate a cuocere per alcuni minuti finché le cipolle saranno caramellate.
- 2
In una ciotola separata, sbattete l’uovo e aggiungete il latte, la maggiorana, Ripieno Cremoso, le mele a fettine o dadini e le cipolle caramellate. Mescolate e regolate di sale e pepe. Preriscaldate il forno a 180°C.
- 3
Stendete la pasta e foderate uno stampo per torte precedentemente unto. Versate il composto di uova, Ripieno e verdure sulla base di pasta.
- 4
Infornate la torta salata e cuocete per circa 30-40 minuti o finché la superficie sarà dorata e il ripieno solidificato. Sfornate, lasciate raffreddare e guarnite con qualche rametto di maggiorana.
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