Preparazione

  1. 1

    Scaldate un filo di olio in una padella e fate appassire le cipolle tagliate finemente. Aggiungete l’aceto balsamico e lo zucchero, quindi mescolate bene e continuate a cuocere per alcuni minuti finché le cipolle saranno caramellate.

  2. 2

    In una ciotola separata, sbattete l’uovo e aggiungete il latte, la maggiorana, Ripieno Cremoso, le mele a fettine o dadini e le cipolle caramellate. Mescolate e regolate di sale e pepe. Preriscaldate il forno a 180°C.

  3. 3

    Stendete la pasta e foderate uno stampo per torte precedentemente unto. Versate il composto di uova, Ripieno e verdure sulla base di pasta.

  4. 4

    Infornate la torta salata e cuocete per circa 30-40 minuti o finché la superficie sarà dorata e il ripieno solidificato. Sfornate, lasciate raffreddare e guarnite con qualche rametto di maggiorana.

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