Pasta brisée 1 rotolo
La torta salata crema di latte e spinaci è un grande classico della famiglia delle torte rustiche: il suo morbido ripieno, gustoso ed equilibrato, può essere arricchito con formaggi, salumi spezie e tanto altro, secondo la vostra fantasia.
In questa ricetta vi proponiamo di farcirla con degli spinaci cotti in padella con un filo d'olio, a cui poi potrete aggiungere uova, parmigiano grattugiato e condimenti, il tutto amalgamato grazie alla morbida Crema di Latte Chef, che con la sua consistenza fluida e setosa riuscirà a fondere e legare tutti gli ingredienti insieme in un'armonia di sapori.
Perfetta da servire come antipasto, secondo, oppure come piatto unico, questa ricetta può essere gustata sia fredda che calda ed è l'ideale da portare nel cestino del picnic durante una scampagnata o in ufficio per la pausa pranzo. Se siete amanti delle colazioni o delle merende salate potete gustare questa torta preparandola in precedenza, per un momento di gusto unico che vi darà la carica giusta con cui affrontare gli impegni quotidiani. La torta salata con la Crema di Latte e gli spinaci è ideale anche per i bambini, grazie alle verdure contenute e al suo sapore sfizioso.
Ecco, allora, come preparare la vostra torta salata crema di latte e spinaci in pochi minuti e semplici passaggi.