Preparazione

  1. 1

    Pulite la zucca e tagliatela a fette sottili. Affettate finemente anche i porri e fateli appassire in una padella capiente con 1 cucchiaio di olio. Una volta pronti trasferiteli in un piatto. Nella stessa padella usata in precedenza aggiungete un filo di olio e fate cuocere la zucca a fuoco medio fino a quando la superficie sarà tutta caramellata, dopodiché salate e pepate.

  2. 2

    Rivestite una tortiera con chiusura a cerniera di circa 25 cm di diametro con la carta da forno. Adagiate sopra la pasta sfoglia facendola aderire bene sul fondo e sui bordi. In una ciotola mescolate Ripieno Cremoso, le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e incorporate i porri. Versate nella tortiera, livellate e disponete le fette di zucca a raggiera. Cospargete con il Parmigiano e le foglie di salvia.

  3. 3

    Infornate e fate cuocere in forno caldo a 200°C sul ripiano più basso per 35-40 minuti fino a doratura. Togliete la torta dal forno, cospargete con le mandorle e lasciatela raffreddare prima di sformare.

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