Preparazione

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    Mescolate in una ciotola la farina con il sale. Aggiungete l’olio, il vino o l’acqua fredda e impastate fino a formare una palla compatta. Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti. In una padella, fate appassire la cipolla tritata finemente con un filo di olio.

  2. 2

    Aggiungete gli spinaci tritati grossolanamente e cuocete fino a quando si appassiranno. Scolate l’eventuale liquido in eccesso. Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattete le uova e aggiungete il latte, Ripieno Cremoso, la noce moscata, il pepe e il sale. Aggiungete gli spinaci, le barbabietole tagliate a fettine e i pinoli tostati al composto di uova, quindi mescolate bene.

  3. 3

    Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete la pasta e foderate uno stampo per torte precedentemente unto. Versate il composto sulla base di pasta e infornate la torta salata.

  4. 4

    Cuocete per circa 30-40 minuti o finché la superficie sarà dorata e il ripieno solidificato. Una volta cotta, lasciatela raffreddare leggermente prima di tagliarla. Ultimate con qualche pinolo e una macinata di pepe.

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