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Torta salata radicchio e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Speck a dadini

Speck a dadini 150 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Pepe

Pepe

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Speck a dadini

Speck a dadini 150 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Pepe

Pepe

La torta salata è un piatto unico tipico della tradizione italiana, facile e veloce da preparare, da realizzare velocemente anche all'ultimo minuto quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Oggi vi proponiamo una ricetta di questo piatto molto sfiziosa e invitante: la torta salata radicchio e speck. Grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, vi serviranno davvero pochi minuti di preparazione; il suo gusto morbido e delicato verrà bilanciato da quello intenso e deciso dello speck dando vita a una torta salata davvero buonissima.

Non vi resta che seguire i passaggi e prepararla a casa vostra, i vostri familiari la la adoreranno!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Iniziate la preparazione di questa torta salata rosolando lo speck. Mettete i cubetti di speck in una padella antiaderente con olio EVO e fate cuocere fin quando saranno diventati croccanti. Teneteli da parte e dedicatevi alla sfoglia.

Rivestite una teglia rotonda con un foglio di carta forno e stendete sopra la pasta sfoglia. Fate dei forellini su tutta la pasta con i rebbi di una forchetta per evitare che si possano creare dei rigonfiamenti durante la cottura e preriscaldate il forno a 180°.

Dedicatevi, quindi, alla farcitura della sfoglia.

Versate il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef sulla pasta e distribuitelo uniformemente con una spatola. Distribuite i cubetti di speck rosolati e completate con una spolverata di pepe in superficie.

Ripiegate i bordi della pasta sfoglia e cuocete in forno statico. Terminata la cottura, lasciate intiepidire e servite.

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