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Torta salata radicchio e patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura. 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Patate

Patate 2 patate

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura. 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Patate

Patate 2 patate

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Sale

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Ripieno Ricotta e Radicchio

La torta salata radicchio e patate è un piatto unico veloce e semplice da preparare. Il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef renderà questa preparazione molto facile e donerà un gusto delicato che bilancerà il sapore rustico delle patate.

Potete preparare questa torta salata anche con ampio anticipo e riscaldarla al momento di servirla, il suo gusto sfizioso e invitante vi sorprenderà. Non vi resta che seguire i passaggi della nostra ricetta per prepararla a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura. 25 min
totali

Pelate le patate e, dopo averle sciacquate con acqua corrente, tagliatele a fettine sottili. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla finemente tritata e, quando sarà imbiondita, fate rosolare le patate. Aggiustate di sale e pepe e, a cottura ultimata, adagiatele su un foglio di carta assorbente, quindi tenetele da parte.

Rivestite una teglia rotonda con un foglio di carta forno e stendete la pasta sfoglia. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la pasta in modo che durante la cottura non si gonfi creando crepe nella sfoglia. Preriscaldate il forno a 180° e proseguite con la farcitura della torta salata.

Versate sulla pasta il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e distribuitelo uniformemente, aggiungete le fettine di patate e ripiegate i bordi su se stessi. Cuocete in forno statico e, a cottura ultimata, lasciate intiepidire prima di servire.

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