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Torta salata senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia senza lattosio

Pasta sfoglia senza lattosio 1 rotolo

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Carote

Carote 50 gr

Spinaci

Spinaci 50 gr

Peperoni

Peperoni 50 gr

Uova

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

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Panna Fresca Senza Lattosio

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Facile

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Per 4 persone

Pasta sfoglia senza lattosio

Pasta sfoglia senza lattosio 1 rotolo

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Carote

Carote 50 gr

Spinaci

Spinaci 50 gr

Peperoni

Peperoni 50 gr

Uova

Uova 3 uova

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Panna Fresca Senza Lattosio

Preparare una torta salata è un'ottima idea per molteplici occasioni, come i vostri pranzi in famiglia o le cene con gli amici. Grazie alle verdure risulterà leggera ma saporita, avvolta dalla fragranza della pasta sfoglia e dalla morbidezza della Panna Fresca Senza Lattosio Chef, che la renderà facile da digerire.

Lasciate spazio alla vostra fantasia provando abbinamenti con verdure diverse, o aggiungete del prosciutto cotto senza lattosio per esaltare ancora di più il sapore del piatto.

Vi basteranno pochi passaggi per creare una torta salata senza lattosio davvero gustosa!


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione della torta salata lavando bene tutte le verdure, quindi tagliate a rondelle le carote e a strisce i peperoni, togliendo tutti i semi, poi fatele cuocere insieme agli spinaci in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva per circa 15 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo prendete una ciotola, rompetevi le uova, poi aggiungete la Panna Fresca Senza Lattosio Chef, e condite con un pizzico di sale e di pepe a vostro gusto. Continuate a mescolare fino a che il composto non risulterà ben amalgamato.

A questo punto, adagiate la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e forate la superficie con una forchetta. Successivamente versatevi sopra prima le verdure cotte in padella e poi il composto, quindi infornate a 180° per circa 30 minuti. La vostra torta salata senza lattosio è pronta, ottima da gustare anche fredda!

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