Condividi

Torta salata senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia senza lattosio

Pasta sfoglia senza lattosio 1 rotolo

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Carote

Carote 50 gr

Spinaci

Spinaci 50 gr

Peperoni

Peperoni 50 gr

Uova

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

Scopri il prodotto
Panna Fresca Senza Lattosio

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia senza lattosio

Pasta sfoglia senza lattosio 1 rotolo

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 230 ml

Carote

Carote 50 gr

Spinaci

Spinaci 50 gr

Peperoni

Peperoni 50 gr

Uova

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

Scopri il prodotto
Panna Fresca Senza Lattosio

Preparare una torta salata è un'ottima idea per molteplici occasioni, come i vostri pranzi in famiglia o le cene con gli amici. Grazie alle verdure risulterà leggera ma saporita, avvolta dalla fragranza della pasta sfoglia e dalla morbidezza della Panna Fresca Senza Lattosio Chef, che la renderà facile da digerire.

Lasciate spazio alla vostra fantasia provando abbinamenti con verdure diverse, o aggiungete del prosciutto cotto senza lattosio per esaltare ancora di più il sapore del piatto.

Vi basteranno pochi passaggi per creare una torta salata senza lattosio davvero gustosa!


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione della torta salata lavando bene tutte le verdure, quindi tagliate a rondelle le carote e a strisce i peperoni, togliendo tutti i semi, poi fatele cuocere insieme agli spinaci in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva per circa 15 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo prendete una ciotola, rompetevi le uova, poi aggiungete la Panna Fresca Senza Lattosio Chef, e condite con un pizzico di sale e di pepe a vostro gusto. Continuate a mescolare fino a che il composto non risulterà ben amalgamato.

A questo punto, adagiate la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e forate la superficie con una forchetta. Successivamente versatevi sopra prima le verdure cotte in padella e poi il composto, quindi infornate a 180° per circa 30 minuti. La vostra torta salata senza lattosio è pronta, ottima da gustare anche fredda!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...

Esplora il mondo Parmalat