Panna classica 200 ml 200 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Panna classica 200 ml 200 ml | Tortellini 2 confezioni | Mostarda 50 g (di cremona) |
amaretti 4 | Zucca 1 di circa 1 kg | Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Panna classica 200 ml 200 ml | Tortellini 2 confezioni | Mostarda 50 g (di cremona) |
amaretti 4 | Zucca 1 di circa 1 kg | Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoTagliate la parte superiore della zucca e scavate la polpa.
In una casseruola imbiondite lo scalogno nel burro e unite la polpa di zucca tagliata a cubetti.
Salate, pepate e unite una grattata di noce moscata e la mostarda tritata.
Lessate i tortellini, scolate e passate nella salsa.
Levate dal fuoco, mantecate con la Chef Panna Classica e rimettete nella zucca scavata
Coprite con il “coperchio” e servite.