Tortellini con panna, piselli, menta e mandorle
Preparazione
- 1
Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in padella con un filo di olio. Aggiungete i piselli e fateli stufare con un filo di acqua per 4-5 minuti. Regolate di sale e pepe.
- 2
Tenetene da parte due cucchiai e frullate il resto con due cucchiai di panna e due cucchiai di acqua fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
- 3
Cuocete i tortellini in acqua bollente salata e nel frattempo fate scaldare la panna, trasferitela in un frullatore insieme a 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato e frullate fino a ottenere una crema liscia.
- 4
Tostate le mandorle a lamelle in padella per qualche istante finché inizieranno a diventare ambrate. Versate la crema di piselli nei piatti, aggiungete i tortellini e irrorate con la panna al Parmigiano.
- 5
Ultimate con i piselli messi da parte, qualche foglia di menta e le mandorle tostate.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!