Preparazione

  1. 1

    Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in padella con un filo di olio. Aggiungete i piselli e fateli stufare con un filo di acqua per 4-5 minuti. Regolate di sale e pepe.

  2. 2

    Tenetene da parte due cucchiai e frullate il resto con due cucchiai di panna e due cucchiai di acqua fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. 3

    Cuocete i tortellini in acqua bollente salata e nel frattempo fate scaldare la panna, trasferitela in un frullatore insieme a 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato e frullate fino a ottenere una crema liscia.

  4. 4

    Tostate le mandorle a lamelle in padella per qualche istante finché inizieranno a diventare ambrate. Versate la crema di piselli nei piatti, aggiungete i tortellini e irrorate con la panna al Parmigiano.

  5. 5

    Ultimate con i piselli messi da parte, qualche foglia di menta e le mandorle tostate.

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