Preparazione

  1. 1

    Come prima cosa lessate i tortellini in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per il tempo indicato nella confezione, mescolando di tanto in tanto.

  2. 2

    Mentre i tortellini sono sul fuoco, dedichiamoci alla salsa usata come condimento: versate Chef Leggera in una ciotola, aggiungete del parmigiano grattugiato e le spezie nella quantità che preferite secondo il vostro gusto.

  3. 3

    Una volta che i tortellini saranno cotti, scolateli, aggiungeteli al condimento e mescolate bene. Una volta che saranno ben conditi, componete i vostri spiedini inserendo i tortellini uno sopra l’altro.

  4. 4

    Inserite gli spiedini nel cestello della friggitrice ad aria ricoperto da carta forno o su una teglia e fateli cuocere per 13 minuti a 180° gradi. Trascorso questo tempo i tortellini saranno dorati e croccanti, pronti per essere gustati!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef