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Tortellini panna e funghi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tortellini

Tortellini 600 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 400 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo

Prezzemolo

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

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Facile

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Tortellini

Tortellini 600 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 400 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo

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Panna ai Funghi Porcini

I tortellini panna e funghi sono un primo piatto goloso e profumato anche grazie all'uso del prezzemolo e della Panna ai Funghi Porcini Chef.

I tortellini sono una tipologia di pasta ripiena buona da mangiare e veloce da cucinare. Il ripieno può essere di carne oppure vegetariano, in base al vostro gusto.

Per prepararli vi basterà seguire queste indicazioni:


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Pulite delicatamente i funghi dalla terra in eccesso con un panno di cotone umido. Tagliateli a fettine e aggiungeteli in una padella dove scalderete l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio.

Fateli saltare per 2 minuti, poi aggiungete l'acqua. Fateli cuocere per 8 minuti e, quando tutta l'acqua in eccesso sarà evaporata, eliminate l'aglio e aggiungete il prezzemolo tritato.

Incorporate la Panna ai Funghi Porcini Chef al condimento e amalgamate gli ingredienti per 5 minuti con l'aiuto di un cucchiaio in legno.

Ricordate di usare una fiamma molto bassa in modo da non far attaccare il condimento alla padella.

Mettete a bollire dell'acqua in una pentola, aggiungete il sale e calate i tortellini. Fateli bollire indicativamente per circa 3 minuti (considerate sempre l'indicazione di cottura sulla confezione).

Toglieteli dall'acqua di cottura usando una schiumarola: in questo modo non rischierete di romperli. Aggiungeteli direttamente in padella e mescolate il tutto a fiamma media per 2 minuti.

I tortellini panna e funghi sono pronti per essere gustati! Se lo gradite, aggiungete qualche rondella di porro e fogliolina di maggiorana.

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