Per stupire i vostri ospiti con un piatto gustosissimo e ricco di sapori, provate la ricetta dei tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto. Ecco il procedimento per prepararli:

Preparazione

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    Lessate le patate viola in abbondante acqua, scolatele, fatele raffreddare e pelatele.

  2. 2

    Passatele nello schiacciapatate fino a ridurle in purè e insaporitele in una padella nella quale avrete soffritto lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungete il latte e la Chef Panna Classica e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se la vellutata dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere poco alla volta un po’ di latte. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.

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    Intanto cuocete i tortelloni in acqua salata, scolateli e serviteli sul letto di vellutata di patate viola, addolcite con un cucchiaino di panna e insaporite con qualche goccia di mosto cotto.

    A piacere potete aggiungere qualche petalo di Parmigiano Reggiano.

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