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Tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto - Parmalat

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tortelloni gorgonzola e noci

Tortelloni gorgonzola e noci 500 g

Patate viola

Patate viola 500 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Latte fresco

Latte fresco 150 ml

Scalogno

Scalogno 1/2

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti

Tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto

Panna Classica 65ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 65ml

Tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tortelloni gorgonzola e noci

Tortelloni gorgonzola e noci 500 g

Patate viola

Patate viola 500 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Latte fresco

Latte fresco 150 ml

Scalogno

Scalogno 1/2

Olio evo

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Per stupire i vostri ospiti con un piatto gustosissimo e ricco di sapori, provate la ricetta dei tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto. Ecco il procedimento per prepararli:


Preparazione

45 min
totali

Lessate le patate viola in abbondante acqua, scolatele, fatele raffreddare e pelatele.

Passatele nello schiacciapatate fino a ridurle in purè e insaporitele in una padella nella quale avrete soffritto lo scalogno tritato con un po' di olio, aggiungete il latte e la Chef Panna Classica e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se la vellutata dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere poco alla volta un po' di latte. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.

Intanto cuocete i tortelloni in acqua salata, scolateli e serviteli sul letto di vellutata di patate viola, addolcite con un cucchiaino di panna e insaporite con qualche goccia di mosto cotto.

A piacere potete aggiungere qualche petalo di Parmigiano Reggiano.

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