Tortelloni gorgonzola e noci 500 g
Per stupire i vostri ospiti con un piatto gustosissimo e ricco di sapori, provate la ricetta dei tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto. Ecco il procedimento per prepararli:
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Tortelloni gorgonzola e noci 500 g | Patate viola 500 g | Panna classica 200 ml 150 ml |
Latte fresco 150 ml | Scalogno 1/2 | ![]() Olio evo |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Tortelloni gorgonzola e noci 500 g | Patate viola 500 g | Panna classica 200 ml 150 ml |
Latte fresco 150 ml | Scalogno 1/2 | ![]() Olio evo |
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Per stupire i vostri ospiti con un piatto gustosissimo e ricco di sapori, provate la ricetta dei tortelloni con vellutata di patate viola e mosto cotto. Ecco il procedimento per prepararli:
Lessate le patate viola in abbondante acqua, scolatele, fatele raffreddare e pelatele.
Passatele nello schiacciapatate fino a ridurle in purè e insaporitele in una padella nella quale avrete soffritto lo scalogno tritato con un po' di olio, aggiungete il latte e la Chef Panna Classica e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se la vellutata dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere poco alla volta un po' di latte. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.
Intanto cuocete i tortelloni in acqua salata, scolateli e serviteli sul letto di vellutata di patate viola, addolcite con un cucchiaino di panna e insaporite con qualche goccia di mosto cotto.
A piacere potete aggiungere qualche petalo di Parmigiano Reggiano.