Panna classica 200 ml 125 ml
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Panna classica 200 ml 125 ml | Carciofi 8 | brie 100 g |
Parmigiano grattugiato 6 cucchiai | ![]() Timo 5 rametti | Granella di mandorle 2 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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Difficoltà
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ingredienti
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Panna classica 200 ml 125 ml | Carciofi 8 | brie 100 g |
Parmigiano grattugiato 6 cucchiai | ![]() Timo 5 rametti | Granella di mandorle 2 cucchiai |
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoPulite i carciofi ed eliminate il gambo. Apriteli, togliete il cuore per far posto alla fonduta e lessateli per 10 minuti. Ponete in una casseruola il brie con la Chef Panna Classica e fate fondere fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Spegnete il fuoco e versate un tuorlo nel composto, mescolate e incorporate i cucchiai di parmigiano, la granella di mandorle ed il timo tritato.
Riempite i carciofi con 1 o 2 cucchiai di crema, cospargeteli con altro parmigiano, poneteli in una pirofila oliata e gratinateli in forno a 170° per 10 minuti.