Tortiglioni con radicchio, Spalmabile e pistacchi

4
Facile
38
Tortiglioni con radicchio, Spalmabile e pistacchi

Preparazione

  1. 1

    Tritate i pistacchi e mettete da parte. Tritate lo scalogno e tagliate a striscioline il radicchio. Cuocete al dente i tortiglioni. Nel frattempo, fate appassire in una padella lo scalogno con un filo di olio. Unite il radicchio, qualche rametto di timo e fate appassire per 5 minuti.

  2. 2

    Emulsionate lo Spalmabile con un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattugiata di noce moscata. Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. 3

    Versate il composto nella stessa padella del radicchio, scolate la pasta e spadellate nel sugo per qualche istante. Aggiungete metà dei pistacchi e mescolate ancora. Impiattate e ultimate con qualche rametto di timo, i pistacchi rimasti e una macinata di pepe.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef