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Tortine di carote con zenzero e panna

Tortine di carote con zenzero e panna

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

45 min

Per 6 persone

Ingredienti

Carote

150 g

Chef Panna spray

zenzero

4 cm

Olio di semi

80 g

Uova

2

Zucchero

120 g

Farina

120 g

lievito per dolci

1/2 bustina

Scorza di limone grattuggiata

menta fresca

Panna Montata Spray

Preparazione

  1. Sbucciate le carote, lavatele, tagliatele a pezzi, mettetele in un mixer con l'olio di semi, poi frullatele per ottenere un composto uniforme. Sbattete quindi le uova e lo zucchero in una ciotola con un frullino, aggiungendo la scorza grattugiata di un limone, lo zenzero grattugiato e l’impasto di carote.

  2. Setacciate la farina e il lievito, aggiungeteli all’impasto e mantecate con una frusta, il composto dovrà essere omogeneo e senza grumi. A questo punto imburrate e infarinate 6 stampi per tartellette e versateci l’impasto. Mettete gli stampi in forno già caldo a 180° e fate cuocere per un quarto d’ora.

  3. Tirate fuori dal forno le tortine e fatele intiepidire, quindi toglietele dagli stampi. Aspettate che siano fredde, poi procedete con la guarnitura, usando un fiocco abbondante di panna montata Chef, delle foglie di menta e delle scorze di limone tagliate molto sottili.