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Tortino di verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

pomodorini pachino

pomodorini pachino 80 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Uova

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

pomodorini pachino

pomodorini pachino 80 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Uova

Uova 2 uova

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Il tortino di verdure è una ricetta vegetariana gustosa e semplice da realizzare, perfetta da preparare in monoporzioni e da servire come antipasto o aperitivo per le vostre cene in terrazza con gli amici.

Grazie al morbido Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e all'aggiunta della Panna Classica Chef, la consistenza finale del vostro piatto sarà ricca e morbida. La crema al gorgonzola darà quel tocco finale e di carattere al piatto.

Che aspettate a provarlo?

Preparate il tortino alle verdure in pochi passaggi con la nostra ricetta!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate le zucchine e i pomodorini, poi tagliate le prime a cubetti e i secondi in piccoli spicchi.

In una padella antiaderente, versate un filo d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle. Versate le zucchine e i pomodorini e fate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.

Con un mixer a immersione, frullate le verdure cotte in padella ottenendo una crema omogenea.

In una ciotola, sbattete le uova con il sale e il pepe, poi aggiungete il parmigiano, lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, la Panna Classica Chef e la purea di verdure e mescolate bene il tutto.

Versate il composto in stampini monoporzione precedentemente oleati e cuocete a 180, in forno caldo, per circa 30 minuti.

In un pentolino fate sciogliere il gorgonzola con una noce di burro. Sformate i tortini e versate un cucchiaio abbondante di crema al gorgonzola su ogni tortino.

Servite i vostri tortini di verdure tiepidi.

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