Tortino di patate e prosciutto in padella

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Tortino di patate e prosciutto

Quando il tempo è poco ma volete comunque cucinare un piatto gustoso e invitante, la ricetta del tortino di patate e prosciutto in padella può venire in vostro soccorso. Vi basteranno tre semplici passaggi per cucinarlo senza bisogno del forno e con pochi ingredienti. La Crema di Latte Chef e le patate lesse conferiranno gusto e morbidezza al vostro tortino, custode di un saporito ripieno al prosciutto. Ecco come prepararlo!

Preparazione

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    Iniziate la preparazione del tortino di patate e prosciutto in padella prendendo patate di medie dimensioni: sbucciatele e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli, quindi fate bollire dell’acqua in una pentola e lessatele. Dopo circa 25 minuti, o comunque quando saranno ben morbide, mettetele in una ciotola e schiacciatele bene con l’aiuto di una forchetta.

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    Quando le patate lesse saranno ben schiacciate, aggiungete la Crema di Latte Chef a filo e iniziate a mescolare per ottenere un composto cremoso e uniforme. Poi aggiungete quasi tutto il pangrattato, un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

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    Per la cottura, prendete una padella e versatevi un filo d’olio e una manciata di pangrattato, poi prendete il vostro composto e ricoprite il fondo della padella. Aggiungete al centro il prosciutto e poi ricoprite con il resto del composto di patate, facendo cuocere 10 minuti circa per lato. Quindi servite il vostro tortino di patate e prosciutto in padella ancora caldo.

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