Condividi

Vellutata di asparagi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Asparagi

Asparagi 500 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 250 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Asparagi

Asparagi 500 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 250 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

Gli asparagi sono ingredienti versatili e saporiti, facili e veloci da cucinare, ideali per preparare antipasti stuzzicanti, raffinati primi piatti e appetitosi contorni.
E se cercate un primo da leccarsi i baffi, preparate una vellutata di asparagi per una ricetta saporita, cremosa e leggera, perfetta da preparare anche per cena.

La Panna Leggera Chef, poi, arricchirà il vostro piatto senza appesantirlo, donandogli la giusta cremosità e consistenza.

Seguite la nostra ricetta e preparerete una vellutata di asparagi perfetta in pochi minuti.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate gli asparagi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un panno da cucina. Eliminate la parte legnosa posta alla base e, con un pelapatate, togliete anche la parte esterna verde e coriacea fino ad arrivare a pochi centimetri dalla punta; infine, tagliate gli asparagi a pezzetti.

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva. Unite gli asparagi e le patate tagliate a cubetti e fateli insaporire per qualche minuto.

Aggiungete il sale, il pepe e il brodo bollente fino a ricoprire il tutto, poi fate cuocere per circa 15-20 minuti coprendo con il coperchio.

Aggiungete la Panna Leggera Chef, mescolate bene e frullate il tutto con un mixer a immersione, facendo attenzione a ottenere una crema omogenea e senza grumi.

Aggiungete alla vellutata di asparagi il parmigiano e mescolate ancora sul fuoco.

Servite la vellutata in un piatto da portata aggiungendo un filo d'olio a crudo e dei crostini di pane.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download