Condividi

Vellutata di carote e zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Carote

Carote 1 kg

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Zucchine

Zucchine 500 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

cipolla

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Carote

Carote 1 kg

Chef leggera

Chef leggera 250 ml

Zucchine

Zucchine 500 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

cipolla

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

La vellutata di carote e zucchine è un piatto saporito e gustoso davvero semplice e veloce da preparare. Un primo piatto perfetto per le fredde giornate invernali, reso ancor più delizioso accompagnato da crostini di pane abbrustoliti.

La Panna Chef Leggera, rende questa pietanza ancora più cremosa e delicata, donandole un gusto sfizioso senza appesantirla. Essendo a base di verdure, questo piatto è adatto ai vegetariani e a tutti coloro che desiderano conciliare gusto e leggerezza.

Per preparare questa ricetta, l'unico suggerimento che vi diamo è di scegliere con cura le verdure. Optate per zucchine dalla polpa soda e dal colore brillante e scegliete le carote della migliore qualità.

Oltre a sorprendervi con il suo gusto semplice e delizioso, i suoi colori lo renderanno un piatto molto allegro e scenografico. Non vi resta che seguire tutti i passaggi e gustarlo a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Mondate le carote, eliminate le estremità e, dopo averle lavate con acqua corrente, tagliatele a rondelle non troppo sottili. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con olio extravergine d'oliva e, quando sarà dorata, aggiungete le carote. Aggiustate di sale e, dopo aver fatto rosolare le carote per qualche minuto, aggiungete il brodo per terminare la loro cottura. Quando le carote saranno lessate, frullatele con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a cubetti. In una padella antiaderente mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio con olio extravergine d'oliva e aggiungete le zucchine. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere con l'aggiunta di un mestolo di brodo vegetale. A cottura ultimata, frullate le zucchine fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

In un tegame unite le carote frullate e la crema di zucchine, aggiungete la Leggera Chef e amalgamate a fuoco dolce per qualche minuto. Aggiungete una spolverata di pepe in superficie, un filo d'olio e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download