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Vellutata di porri e carote - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

porri

porri 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Carote

Carote 600 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Aglio

Aglio 2 spicchi

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Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

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porri 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Carote

Carote 600 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

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Panna Senza Lattosio

La vellutata di porri e carote è un primo piatto dal gusto leggero e corposo molto semplice da preparare. Il sapore dolce di questa vellutata viene arricchito ed esaltato dall'aggiunta della Panna Senza Lattosio Chef che, oltre a rendere questo piatto adatto ai vegetariani, lo rende adatto anche a tutti coloro che sono intolleranti a questo alimento.

La sua consistenza cremosa la rende invitante e delicata al palato e il suo sapore delizioso e ricco la rende una portata adatta alle occasioni, nonostante la semplicità dei suoi ingredienti.

Preparate la vellutata utilizzando verdure fresche e di stagione, scegliendo con cura le carote e i porri della migliore qualità. Seguite i pochi e semplici passaggi per preparare a casa vostra questa portata, il suo sapore vi sorprenderà.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Pelate le carote e dopo aver eliminato le due estremità, sciacquatele con acqua corrente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In un tegame, fate soffriggere uno spicchio d'aglio con olio extravergine d'oliva; una volta dorato aggiungete le carote. Aggiustate di sale e lasciate rosolare le carote un paio di minuti, quindi aggiungete metà del brodo vegetale e portate a cottura con un coperchio.

Pulite i porri togliendo la parte verde e l'estremità, quindi incideteli verticalmente e togliete le prime due foglie. Tagliate a rondelle i porri e fateli rosolare in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Aggiustate di sale e aggiungete il brodo vegetale, quindi portate a cottura con un coperchio.

Unite in un tegame i porri e le carote cotte, frullateli insieme con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea aggiungendo un po' di brodo vegetale se necessario. Aggiustate di sale ed aggiungete la Panna Senza Lattosio Chef mescolando a fuoco dolce. Servite la vellutata ben calda con una spolverata di pepe in superficie e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo. Arricchite il piatto con dei crostini di pane dorati, la vellutata sarà ancora più gustosa.

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