Rapa rossa 600 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
![]() Rapa rossa 600 gr | ![]() Patate 200 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 125 ml |
![]() Olio evo Q.B. | ![]() brodo vegetale 1,5 L | ![]() Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Rapa rossa 600 gr | ![]() Patate 200 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 125 ml |
![]() Olio evo Q.B. | ![]() brodo vegetale 1,5 L | ![]() Sale Q.B. |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoSbucciate le patate e le rape, tagliatele a cubetti e poneteli in una pentola con 1,5 l di brodo vegetale, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Cuocete il minestrone per 30 minuti, poi frullate tutto e rimette sul fuoco con la Panna Senza Lattosio Chef e la buccia grattugiata di mezzo limone. Riportate a bollore per 3-4 minuti (eventualmente diluite con poco brodo vegetale).
Impiattate e decorate con altra panna, i semi di girasole e i germogli.