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Vellutata di rapa rossa con limone e germogli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

Rapa rossa

Rapa rossa 600 gr

Patate

Patate 200 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Olio evo

Olio evo Q.B.

brodo vegetale

brodo vegetale 1,5 L

Sale

Sale Q.B.

Vedi tutti gli ingredienti

Vellutata di rapa rossa con limone e germogli

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Rapa rossa

Rapa rossa 600 gr

Patate

Patate 200 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Olio evo

Olio evo Q.B.

brodo vegetale

brodo vegetale 1,5 L

Sale

Sale Q.B.

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 35 min
totali

Sbucciate le patate e le rape, tagliatele a cubetti e poneteli in una pentola con 1,5 l di brodo vegetale, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Cuocete il minestrone per 30 minuti, poi frullate tutto e rimette sul fuoco con la Panna Senza Lattosio Chef e la buccia grattugiata di mezzo limone. Riportate a bollore per 3-4 minuti (eventualmente diluite con poco brodo vegetale).

Impiattate e decorate con altra panna, i semi di girasole e i germogli.

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