Sedano rapa 1 kg
Quando arriva l'autunno e le temperature iniziano ad abbassarsi, aumenta la voglia di piatti caldi e gustosi in tavola. In questo periodo, è proprio la vellutata ad essere il piatto più amato: preparata abbinando differenti varietà di verdure. Con il suo sapore ricco e delicato, la vellutata è un piatto amato dai vegetariani e non solo.
Oggi, vi proponiamo una deliziosa vellutata di sedano rapa. Il sedano rapa è un ortaggio la cui forma ricorda, appunto, quello della rapa, ma il sapore è quello tipico del sedano. La sua buccia dura e grinzosa nasconde una polpa bianca, dolce e delicata.
In questa ricetta abbiamo abbinato il sedano rapa a una granella di mandorle, per contrastare la cremosità della vellutata con una nota croccante; inoltre l'aggiunta della Panna Classica Chef renderà il piatto ancora più delicato. Preparate anche voi, seguendo i passaggi della nostra ricetta, questo piatto genuino dal gusto davvero sfizioso.