Zucchine 2
Avete una cena e volete servire un contorno che possa essere salutare ma allo stesso tempo saporito? Vi piacciono le verdure ma vi siete stancati di servirle bollite o arrosto? Volete trovare un modo creativo per far gustare le verdure anche a chi non le ama particolarmente? Allora siamo certi che la ricetta che vi proponiamo farà al caso vostro!
Tipiche della cucina italiana, le verdure miste al forno gratinate sono un contorno gustoso e appetitoso che, grazie alla croccantezza e alla sfiziosità della panatura, piacerà anche ai bambini. Potete servire questo piatto come contorno a un secondo di carne o di pesce o anche in occasione di un aperitivo.
Oggi vi invitiamo a realizzarne un bel vassoio con l'aggiunta della Besciamella Classica Chef, che creerà una salsa densa e cremosa e vi farà dimenticare di mangiare le classiche verdure per assaggiare un secondo piatto di alta cucina.
Inoltre, non vi piacciono le zucchine, le melanzane o i peperoni? Non disperate! Potrete variare la scelta delle verdure proposte in base alla stagione in cui vi trovate e, ovviamente, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze. La ricetta è veramente facile e veloce da realizzare e completamente versatile.
Cosa aspettate? Provate questa ricetta e realizzate le vostre verdure miste al forno gratinate.