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Mini-cheesecake al salmone

Mini-cheesecake al salmone

Ingredienti

  • 150 gr cracker salati
  • 400 ml Chef Panna al Salmone
  • 100 gr burro
  • 200 gr salmone affumicato
  • 9 gr gelatina
  • 300 gr formaggio spalmabile
  • 200 ml Chef Panna Fresca

Procedimento

Frullate finemente i cracker. Versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e riempite dei pirottini col composto. Cuocete in frigo per 30 minuti.

Tagliate il salmone a cubetti. Sciogliete la gelatina in acqua. Scaldate Chef Panna al Salmone per due minuti. In una ciotola versate il formaggio spalmabile, la panna scaldata, il salmone e mescolate il tutto. Montate Chef Panna fresca e aggiungetela al composto.

Mescolate, riempite una sac à poche e finite di riempire i pirottini.

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