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Panna cotta salata di melagrana e noci

Panna cotta salata di melagrana e noci

Ingredienti

  • 250 ml latte
  • 250 ml Chef Panna Fresca
  • 5 gr gelatina in fogli
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • pepe q.b.
  • zucchero q.b.
  • 3 noci
  • 1 melagrana

Procedimento

Ammorbidite un foglio di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Versate in una pentola il latte e Chef Panna Fresca, poi scaldate. Aggiungete la gelatina ammorbidita e il Parmigiano, pepe e sale q.b.

Spremete una melagrana e versate il succo in una pentola. Aggiungete zucchero e scaldate 10 minuti. Versate in una coppa e mettete in freezer per 5 ore.

Riempite ulteriormente la coppa con il composto a base di latte creato in precedenza e mettete in frigo per 7 ore.

Decorate la vostra panna cotta salata con qualche noce e chicco di melagrana e servite.

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