Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
ScopriIl golden cucumber è il mocktail ideale da preparare e gustare d'estate. Un mix vincente tra le proprietà benefiche del succo di pompelmo e del cetriolo per una bevanda freschissima e dissetante. Semplicissima da preparare questa bevanda si presta benissimo ad essere servita durante brunch o aperitivi estivi in giardino, addirittura in caraffe dove potrai aggiungere a piacere limone e cetriolo a macerare per dargli ancora più sapore.
Un blend vincente tra il retrogusto amaro di pompelmo e cetriolo smorzato dal sapore acidulo del limone per un sapore limpido, rinfrescante, arricchito da croccanti pezzetti di cetriolo a guarnizione del tuo bicchiere.
100 ml di Succo Santàl Pompelmo
60 ml di acqua tonica
40 ml di succo di limone
1 cetriolo
6 cubetti di ghiaccio
Per prima cosa taglia in due parti il cetriolo, prendine una metà, privala della buccia e tagliala in pezzettini. A questo punto, dopo esserti procurato uno shaker da cocktail, versa i pezzetti di cetriolo al suo interno e con un pestello da barman pestali fino a ottenere quasi una purea.
Aggiungi i cubetti di ghiaccio, il succo di pompelmo, il succo di limone e l'acqua tonica. Shakera energicamente e successivamente filtra il tutto, versando la bevanda in due bicchieri tumbler. Se gradisci il tuo cocktail ancora più fresco aggiungi del ghiaccio.
Con un coltello incidi la metà di cetriolo restante per ottenerne delle fette sottili e con queste decidi tu come preferisci decorare il tuo bicchiere, aiutandoti con uno stuzzicadenti oppure aggiungendo della frutta a guarnizione dei bicchieri.
Il cetriolo è un ortaggio proveniente dall'Asia apprezzato fin da tempi antichissimi, di cui troviamo addirittura menzione in un’opera risalente al 2500 a.C. e in molte altre, successive a questo periodo storico.
Compostoper il 95% di acqua, questo ortaggio non solo è incredibilmente fresco e dissetante, ma è un ottimo alleato per un’alimentazione equilibrata e salutare. Costituisce infatti una gran fonte di magnesio e potassio, entrambi componenti utili a diminuire la pressione del sangue, e di una proteina estremamente utile nella riduzione del colesterolo: grazie a queste sue caratteristiche, la consumazione di cetriolo aiuta infatti a prevenire le malattie cardiovascolari.
Il cetriolo è infine da sempre l’ortaggio di cui si fa più largo utilizzo nel campo della cosmetica. È infatti presente in moltissimi prodotti, poiché grazie alle sue virtù ammorbidenti e antinfiammatorie aiuta a decongestionare la pelle e a ridurre occhiaie e gonfiori. Non a caso l’immagine delle due fette di cetriolo sugli occhi è ormai il simbolo quasi stereotipato del concetto di “cura di bellezza”.
Il golden cucumber è il mocktail ideale da preparare e gustare d'estate. Un mix vincente tra le proprietà benefiche del succo di pompelmo e del cetriolo per una bevanda freschissima e dissetante. Semplicissima da preparare questa bevanda si presta benissimo ad essere servita durante brunch o aperitivi estivi in giardino, addirittura in caraffe dove potrai aggiungere a piacere limone e cetriolo a macerare per dargli ancora più sapore.
Un blend vincente tra il retrogusto amaro di pompelmo e cetriolo smorzato dal sapore acidulo del limone per un sapore limpido, rinfrescante, arricchito da croccanti pezzetti di cetriolo a guarnizione del tuo bicchiere.
100 ml di Succo Santàl Pompelmo
60 ml di acqua tonica
40 ml di succo di limone
1 cetriolo
6 cubetti di ghiaccio
Per prima cosa taglia in due parti il cetriolo, prendine una metà, privala della buccia e tagliala in pezzettini. A questo punto, dopo esserti procurato uno shaker da cocktail, versa i pezzetti di cetriolo al suo interno e con un pestello da barman pestali fino a ottenere quasi una purea.
Aggiungi i cubetti di ghiaccio, il succo di pompelmo, il succo di limone e l'acqua tonica. Shakera energicamente e successivamente filtra il tutto, versando la bevanda in due bicchieri tumbler. Se gradisci il tuo cocktail ancora più fresco aggiungi del ghiaccio.
Con un coltello incidi la metà di cetriolo restante per ottenerne delle fette sottili e con queste decidi tu come preferisci decorare il tuo bicchiere, aiutandoti con uno stuzzicadenti oppure aggiungendo della frutta a guarnizione dei bicchieri.
Il cetriolo è un ortaggio proveniente dall'Asia apprezzato fin da tempi antichissimi, di cui troviamo addirittura menzione in un’opera risalente al 2500 a.C. e in molte altre, successive a questo periodo storico.
Compostoper il 95% di acqua, questo ortaggio non solo è incredibilmente fresco e dissetante, ma è un ottimo alleato per un’alimentazione equilibrata e salutare. Costituisce infatti una gran fonte di magnesio e potassio, entrambi componenti utili a diminuire la pressione del sangue, e di una proteina estremamente utile nella riduzione del colesterolo: grazie a queste sue caratteristiche, la consumazione di cetriolo aiuta infatti a prevenire le malattie cardiovascolari.
Il cetriolo è infine da sempre l’ortaggio di cui si fa più largo utilizzo nel campo della cosmetica. È infatti presente in moltissimi prodotti, poiché grazie alle sue virtù ammorbidenti e antinfiammatorie aiuta a decongestionare la pelle e a ridurre occhiaie e gonfiori. Non a caso l’immagine delle due fette di cetriolo sugli occhi è ormai il simbolo quasi stereotipato del concetto di “cura di bellezza”.