Condividi

Spuma morbida all’ananas

Le ferie non sono ancora arrivate? È giunto il momento di dissetarsi dopo una giornata faticosa a lavoro: rifugiati in una deliziosa Spuma morbida all’ananas!


Con del succo Santàl Ananas Selezione e delle fette di ananas fresche sarà un piacere frullare il tutto per realizzare il cocktail ideale per rinfrescarsi nel pomeriggio.


L’ananas è uno di quei frutti indicati per chi vuole stare a dieta e si presta benissimo per essere servito in maniera originale e sfiziosa. Può diventare caraffa, ciotola o contenitore, ogni volta che verrà tolta tutta la polpa contenuta al suo interno. Puoi utilizzare le fette per creare scenografie particolari nell’impiattamento, da abbinare a calici da cui fuoriesce uno spiedino di ananas e ciliegie.


Potrai divertirti a realizzare una tavolata basata sulle tonalità del giallo, utilizzando l’ananas sia nel cocktail che sul tavolo, ma aggiungendo il mango, la papaja, le banane e le pesche gialle. Questa idea è apprezzata tantissimo per la festa della donna. Provala anche tu!


INGREDIENTI

5 fette di ananas

800ml di Santàl Ananas Selezione

2 cucchiai di zucchero

Cannella in polvere

Ghiaccio


PROCEDIMENTO

Porre nel frullatore le fette di ananas, il succo, lo zucchero e il ghiaccio. Frullare a velocità sostenuta per almeno 4 minuti, fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare in 6 coppe e servire spolverando con cannella in polvere. Degustare al cucchiaio.


Le ferie non sono ancora arrivate? È giunto il momento di dissetarsi dopo una giornata faticosa a lavoro: rifugiati in una deliziosa Spuma morbida all’ananas!


Con del succo Santàl Ananas Selezione e delle fette di ananas fresche sarà un piacere frullare il tutto per realizzare il cocktail ideale per rinfrescarsi nel pomeriggio.


L’ananas è uno di quei frutti indicati per chi vuole stare a dieta e si presta benissimo per essere servito in maniera originale e sfiziosa. Può diventare caraffa, ciotola o contenitore, ogni volta che verrà tolta tutta la polpa contenuta al suo interno. Puoi utilizzare le fette per creare scenografie particolari nell’impiattamento, da abbinare a calici da cui fuoriesce uno spiedino di ananas e ciliegie.


Potrai divertirti a realizzare una tavolata basata sulle tonalità del giallo, utilizzando l’ananas sia nel cocktail che sul tavolo, ma aggiungendo il mango, la papaja, le banane e le pesche gialle. Questa idea è apprezzata tantissimo per la festa della donna. Provala anche tu!


INGREDIENTI

5 fette di ananas

800ml di Santàl Ananas Selezione

2 cucchiai di zucchero

Cannella in polvere

Ghiaccio


PROCEDIMENTO

Porre nel frullatore le fette di ananas, il succo, lo zucchero e il ghiaccio. Frullare a velocità sostenuta per almeno 4 minuti, fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare in 6 coppe e servire spolverando con cannella in polvere. Degustare al cucchiaio.


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...