Condividi

Vellutata di albicocca

Vellutata di albicocca

INGREDIENTI

2 vasetti di yogurt

500 ml di Santàl albicocca

4 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di ghiaccio tritato Foglie di menta


PROCEDIMENTO

Per una bevanda estiva, fresca e appagante. Inserire il succo di albicocche, lo yogurt, lo zucchero e il ghiaccio nel frullatore. Mescolare a media potenza per qualche minuto, fino a ottenere un composto omogeneo. Servire in bicchieri capienti, guarnendo con foglie di menta a piacere.


Vellutata di albicocca
INGREDIENTI

2 vasetti di yogurt

500 ml di Santàl albicocca

4 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di ghiaccio tritato Foglie di menta


PROCEDIMENTO

Per una bevanda estiva, fresca e appagante. Inserire il succo di albicocche, lo yogurt, lo zucchero e il ghiaccio nel frullatore. Mescolare a media potenza per qualche minuto, fino a ottenere un composto omogeneo. Servire in bicchieri capienti, guarnendo con foglie di menta a piacere.


un sapore fatto di...

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

Scopri di più
Albicocca

un sapore fatto di ...

Albicocca

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

Scopri di più