Condividi

Verde Maori

Verde Maori

Un cocktail a base di kiwi e succo Santàl Ananas Selezioneè quello che ci vuole per affrontare la giornata con il pieno di vitamine. Per farlo dovrai seguire i semplici passaggi della ricetta, ma quello che conta è servirlo anche in maniera accattivante per far colpo su qualcuno o semplicemente per regalarti un inizio settimana diverso dal solito.


Un consiglio semplice è quello di preparare il cocktail la sera precedente e poi lasciarlo in frigorifero durante la notte in maniera che i sapori si mescolino per bene e il tuo Verde Maori diventi delizioso.


Dopodiché potrai servilo all’interno di barattoli per la marmellata o piccole caraffe con un manico particolare. Successivamente prendi una fetta di ananas o di kiwi e posizionala sopra il tuo contenitore, come se fosse il tappo. Un’altra opzione è utilizzare bicchieri in rame, dal quale farai spuntare qualche fogliolina di menta. I più creativi potranno invece optare per delle scatole in latta, dove prima vi era della frutta sciroppata, che avranno pulito e magari dipinto con colori diversi per rendere il Verde Maori allegro e vivace.


INGREDIENTI

1/2 bicchiere di Santàl Ananas Selezione

1/2 bicchiere succo di kiwi

Zucchero q.b.

2 kiwi

Foglioline di menta

Una fettina d'ananas


PROCEDIMENTO

Mescolare succo d'ananas, succo di kiwi e zucchero. In uno stecchino di legno infilare pezzetti di kiwi alternandoli con tocchetti di ananas. Versare il succo ottenuto in due bicchieri, decorare con gli spiedini di frutta, foglie di menta e abbondante ghiaccio.


Verde Maori

Un cocktail a base di kiwi e succo Santàl Ananas Selezioneè quello che ci vuole per affrontare la giornata con il pieno di vitamine. Per farlo dovrai seguire i semplici passaggi della ricetta, ma quello che conta è servirlo anche in maniera accattivante per far colpo su qualcuno o semplicemente per regalarti un inizio settimana diverso dal solito.


Un consiglio semplice è quello di preparare il cocktail la sera precedente e poi lasciarlo in frigorifero durante la notte in maniera che i sapori si mescolino per bene e il tuo Verde Maori diventi delizioso.


Dopodiché potrai servilo all’interno di barattoli per la marmellata o piccole caraffe con un manico particolare. Successivamente prendi una fetta di ananas o di kiwi e posizionala sopra il tuo contenitore, come se fosse il tappo. Un’altra opzione è utilizzare bicchieri in rame, dal quale farai spuntare qualche fogliolina di menta. I più creativi potranno invece optare per delle scatole in latta, dove prima vi era della frutta sciroppata, che avranno pulito e magari dipinto con colori diversi per rendere il Verde Maori allegro e vivace.


INGREDIENTI

1/2 bicchiere di Santàl Ananas Selezione

1/2 bicchiere succo di kiwi

Zucchero q.b.

2 kiwi

Foglioline di menta

Una fettina d'ananas


PROCEDIMENTO

Mescolare succo d'ananas, succo di kiwi e zucchero. In uno stecchino di legno infilare pezzetti di kiwi alternandoli con tocchetti di ananas. Versare il succo ottenuto in due bicchieri, decorare con gli spiedini di frutta, foglie di menta e abbondante ghiaccio.


un sapore fatto di...

Kiwi

Dalle terre lontane della Nuova Zelanda il suo sapore pungente vi rinfrescherà la giornata.

Scopri di più
Kiwi

Ananas

Ogni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?

Scopri di più
Ananas

un sapore fatto di ...

Kiwi

Kiwi

Dalle terre lontane della Nuova Zelanda il suo sapore pungente vi rinfrescherà la giornata.

Scopri di più

Ananas

Ananas

Ogni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?

Scopri di più