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Baccalà al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

baccala ammollato sq

baccalà ammollato 800 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 500 ml

cipolla sq

cipolla 1 cipolla

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2

prezzemolo sq

prezzemolo fresco 1 ciuffo

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ingredienti

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Il baccalà al latte è una delle ricette di secondi a base di pesce più facili da realizzare.

Ricordate però di lasciare sempre in ammollo in acqua il pesce per un paio di giorni per far perdere il sale di conservazione, cambiando l'acqua ogni giorno!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate il baccalà a pezzi, privatelo della pelle e passatelo nella farina.

Tagliate la cipolla sottile e fatela rosolare con un po' di olio extra vergine d'oliva.

Aggiungete i pezzi di baccalà e lasciateli cuocere a fuoco medio da entrambi i lati. Infine versate il latte, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.

A fine cottura spolverate con il prezzemolo tritato e servite il baccalà al latte.


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