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Bruschette con crema di cime di rapa e carote al forno - Parmalat

preparazione
30 min di preparazione + 4 ore di riposo per la pasta

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 1 500 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml

lievito 1 bustina

Cime di rapa 300 gr

Carote 1 kg

Rosmarino

Vedi tutti gli ingredienti

Bruschette con crema di cime di rapa e carote al forno

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil  Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...

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Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Bruschette con crema di cime di rapa e carote al forno

preparazione
30 min di preparazione + 4 ore di riposo per la pasta

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 1 500 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml

lievito 1 bustina

Cime di rapa 300 gr

Carote 1 kg

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Preparazione

30 min di preparazione + 4 ore di riposo per la pasta
totali

Impastare gli ingredienti per il pane (farina, lievito e 400 ml di latte), fare lievitare per un’ora, poi re-impastare e far lievitare per altre tre ore.

Cuocere in forno preriscaldato nello stampo da plumcake per 20 minuti a 180 gradi.

Nel frattempo sbollentare le cime di rapa, scolarle e frullarle con il pecorino e un filo d’olio.

Tagliare le carote a metà dopo averle lavate accuratamente in acqua, metterle in una teglia e infornare a 220° per circa 20 minuti aromatizzando a piacere.

Preparare le bruschette con le fette di pane, la crema di cime di rapa e le carote al forno.

Buon appetito!


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