Farina di tipo 1 500 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
![]() Farina di tipo 1 500 gr | ![]() Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml | ![]() lievito 1 bustina |
![]() Cime di rapa 300 gr | ![]() Carote 1 kg | ![]() Rosmarino |
Vedi tutti gli ingredienti |
Il latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Farina di tipo 1 500 gr | ![]() Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml | ![]() lievito 1 bustina |
![]() Cime di rapa 300 gr | ![]() Carote 1 kg | ![]() Rosmarino |
Vedi tutti gli ingredienti |
Il latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...
Scopri il prodottoImpastare gli ingredienti per il pane (farina, lievito e 400 ml di latte), fare lievitare per un’ora, poi re-impastare e far lievitare per altre tre ore.
Cuocere in forno preriscaldato nello stampo da plumcake per 20 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo sbollentare le cime di rapa, scolarle e frullarle con il pecorino e un filo d’olio.
Tagliare le carote a metà dopo averle lavate accuratamente in acqua, metterle in una teglia e infornare a 220° per circa 20 minuti aromatizzando a piacere.
Preparare le bruschette con le fette di pane, la crema di cime di rapa e le carote al forno.
Buon appetito!
al bar